PARA PICAR
Gambas al Ajillo Chipirones Fritos Pescadito Frito Gambas del País a la Parrilla (250grs.) Calamares a la Andaluza Mejillones al Vino Blanco Mejillones a la Marinera Almejas a la Marinera Pulpo a la Gallega Sepia con Gambas al Ajillo Croquetas Caseras Pa amb Olí de Jamón Serrano ENSALADAS Y ENTRANTES Ensalada Caprese ( Tomate, mozzarella,, albahaca ) Ensalada Payesa ( tomate, patata, huevo, atún, cebolla, olivas, pan tostado) Ensalada de Rucola y Salmón Marinado Ensalada Gran Italia ( pasta, lechuga, maíz, atún, mozarella, mayonesa), Ensalada de Queso Cabra con Vinagreta de Miel y Jamón de Pato Ensalada el Timón ( lechuga , cherry, queso cabra, salmón, nueces, pasas, salsa pesto ) Queso de Cabra con Foie Grass de Pato y Reducción de Oporto Salmón Marinado con Aguacate y Gambas Carpaccio de Ternera con Virutas de Queso Parmesano Tartar de Atún con Guacamole y Vinagreta de Frutos Secos Concha Rellenas de Marisco Revoltillo de Bacalao con Ajitos Tiernos y Piquillos Parrillada de Verduras de Temporada con Salsa Romesco Huevos Estrellados Sopa de Cebolla Gratinada Sopa de Pescadores con sus Tropezones PASTAS Spaghetti a la Boloñesa Tagliatelle con Ajitos Tiernos y Gambas Macarrones con Boloñesa y Salsa de Queso de Menorca Fettuccini con Bacon, Champiñones y Guindilla Pasta con Marisco Lasaña de Carne El Viejo Timón Lasaña de Verdura PANES Pan Tostado con Tomate Pan con Ajo Pan con Ali-Oli NUESTROS ARROCES Paellas de Verduras Paella Mixta Paella de Marisco Paella de Bogavante (500 grs.) Paella de Langosta de Menorca (500 grs.) Arroz Negro de Sepia Fideuà de Marisco Arroz Caldoso Marinero El Timón Arroz Caldoso de Bogavante (500grs.) LOS PESCADOS Disponemos de pescado local fuera de carta como sugerencia erencia Lenguado a la Naranja Calamares a la Plancha Calamares Rellenos a la Menorquina Tronco de Merluza a la Vasca Suprema de Salmón a la Plancha Rape a la Marinera Tronco de Bacalao Gratinado al Ali-OLi Lubina al Horno o a la Sal Dorada a la Donostiarra Parrillada de Pescado Mariscada con Langosta Bogavante a la Plancha (500grs.) Caldereta de Bogavante (500grs.) Langosta a la Plancha (500grs.) Caldereta de Langosta de Menorca (500grs.) Plato Típico de Menorca Plato Típico de Menorca LAS CARNES Entrecot de Ternera a la Plancha Entrecot de Ternera al Gusto – salsa de pimienta o roquefort – Solomillo de Ternera a la Plancha Solomillo de Ternera con Foie y Reducción de Oporto Chuletòn de Ternera a la Plancha (600grs.) El Viejo Timón Pierna de Cabrito Asado Cordero Asado Magret de Pato en Culis de Frutos Rojos Pollo a la Menorquina Pechuga de Pollo al Curry Tikka Masala ½ Pollo Asado LAS TORTILLAS Tortilla a la Francesa Tortilla Española Tortilla Mixta de Jamón y Queso Tortilla de Champiñones Tortilla de Atún Tortilla de Gambas Ración de Patatas LAS PIZAS Margarita :Mozzarella – Tomate – Orégano Orégano Pepperoni :Pepperoni, Salami Menorquina : Sobrasada, Cebolla Atunera : Atún, Olivas Prosciutto :Jamón Serrano, Jamón Cork Tres Quesos :Emmental, Roquefort, Chedar Marinera :Gambas. Mejillones, Atún Diablo :Boloñesa ((picante) (picante) picante) Romesco :Romesco, Queso de Cabra, Calabacín, Pistachos Tropical : Piña, Jamón York ,Champiñones Vegetal :Verdura Mixta Mexicana :Pollo, Pimiento Rojo, Jalapeños (picante) (picante) (picante) Fungí :Champiñones Curry :Pollo, Piña, Curry de Madras (picante) (picante) (picante) 4 Estaciones :Jamón York, Champiñones, Huevo, Pimientos Granjera :Jamón Serrano, Pollo Romana :Champiñones, Jamón Cork El Timón : Salmón, Gambas, Aguacate, Tomate Seco PLATOS VEGETARIANOS Ensalada Verde Parrillada de Verduras Ensalada Caprese Paella de Verduras Ensalada Templada de Queso Cabra Lasaña de Verduras Sopa de Cebolla Pizza Margarita Sopa de Verduras Pizza Tres Quesos Sopa de Tomate Pizza Vegetal Macarrones con Salsa de Queso Pizza Funghi Spaghetti a la Napolitana P
izza Romesco Calabacín con Queso de Cabra Salsa de Piquillo y Pistachos
Logo web
Mapa logo

 

 El viejo Timón Especialidades