Restaurante cala Mitjana
Paellas y Calderetas  Caldereta de langosta (mín. 2 pers) Según la tradicional receta menorquina Langosta a la plancha Sin comentarios Caldereta de bogavante (mín. 2 pers) Según la tradicional receta menorquina Fideuà de marisco (mín. 2 personas) Típico plato de pasta con marisco Paella mixta (mín. 2 personas) Arroz con carne, marisco y verduras según la tradicional receta Paella de marisco (mín. 2 personas) Los frutos del mar proporcionan un agradable sabor a nuestros arroces Paella de bogavante (mín. 2 personas) Excelente arroz con protagonismo del bogavante Caldereta de marisco (mín. 2 personas) Excelente caldo a base de marisco y sofrito de tomate Caldereta de pescado (mín. 2 personas) Sabroso plato de caldo de pescado Arroz negro (mín. 2 personas) La tinta de la sepia da su color característico a este plato de arroz con marisco
Logo web
Mapa logo

 

 Restaurante Cala Mitjana