Restaurante cala Mitjana
 Carnes Solomillo de ternera al queso Mahón Suave salsa con el típico queso de Menorca para el sabroso solomillo Tournedó a la cazadora Medallón de ternera con foie y reducción de vino tinto con champiñones Cordero al horno con miel La paletilla de cordero macerada con miel y salsa a base de verduras Entrecot a la pimienta Centros de entrecot con una suave salsa de pimienta negra Goulâche de ternera a la húngara Delicioso estofado de ternera con verdura y manzana al yogur Solomillo de cerdo al gratén La selecta carne de cerdo a la brasa con queso Mahón gratinado Cinta de lomo a la manzana Lomo de cerdo cocinado al horno con suave salsa de manzana Pollo con salsa "fricandó" El pollo con una sabrosa salsa a base de setas Cordero al horno La paletilla de cordero cocinada en su propio jugo y con variedad de verduras Chuletillas de cordero con ajos Las tiernas chuletas fritas con ajos de la tierra Chuletillas de cordero a la menta Chuletillas a la plancha acompañadas de una suave salsa de menta Magret de pato a la naranja El magret con una salsa ligeramente agridulce sobre un fondo de patata al horno
Logo web
Mapa logo

 

 Restaurante Cala Mitjana